- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind eine vierköpfige Familie und haben kurzfristig entschieden für mind. 14 Tage zum 3. mal nach Fuerteventura zu fliegen. Das Hotel kannten wir noch nicht. Es hat aber alles gestimmt. Die Zimmer sind gross genug, man hat Platz sich auch mal dort aufzuhalten. Die Kinder hatten ein seperates Schlafzimmer mit Schreibtisch und Fernseher. Die Schränke sind ausreichend, es gibt ordentliche Kleiderbügel und sie riechen nicht muffig. Das Bad war ok, sogar mit Badewanne. Die Putzfrauen waren sehr nett und haben den Kindern oft etwas Süßes aufs Bett gelegt. Überhaupt wurde insgesamt sehr auf Sauberkeit im ganzen Haus geachtet. Die Toiletten am Pool wurden mehrmals täglich sauber gemacht und es roch nie unangenehm. Auch im Restaurant war das Personal sehr nett, zuvorkommend und sauber. Das Essen ist immer Geschmacksache, wir fanden es insgesamt ok und abwechslungsreich. Ich denke, es ist immer für jeden was dabei. Es gab zwischendurch immer mal einen Länderabend, zb. Italien. Dann gab es eben vorwiegend italienisches Essen. Einige Speisen wurden auch direkt am Büffet zubereitet. Pommes, Kartoffel, Salat und Gemüse gab es grundsätzlich immer, sowie die leckeren Pfannkuchen zum Frühstück. Außerdem gab es täglich abwechslungsreich, leckeren Fisch. Vermisst haben wir nur unser gutes deutsches Brot und einen ordentlichen Cafe. Aber damit konnten wir gut leben. Wir waren ja in Spanien. Der Snackbereich am Pool wurde auch ordentlich und sauber gehalten. Die Speisen waren auch hier ok. Die Gäste waren überwiegend Deutsch. Die Animateure waren super nett und haben sich sehr um die Gäste bemüht. Bei ihren Aufführungen gaben sie sich viel Mühe. Auch der Miniclub war toll, unsere Kinder haben sie alle ins Herz geschlossen. Kurz noch zum Strand, auch mit diesem waren wir absolut zufrieden. Man muß zwar einige Stufen hinunter gehen, dann ist man aber direkt am Strand. Man hat ja Zeit und muß sich auch mal bewegen, so haben wir das gesehen. Anstatt die Treppe nutzten die Kinder die große Sanddüne nebenan und kullerten direkt ans Wasser. Das war immer eine Gaudi. Das Wasser war glasklar, der Sand war sauber und fein. Das Wetter war super, überwiegend sonnig und angenehme Temperaturen. Wenig Wind. Waren täglich im Wasser. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön mit Palmen und blühenden Sträuchern angelegt. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut