Claudia (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder.

Sehr gute Lage mit hervorragendem Meerblick. In der Empfangshalle und den Fluren bröckelt etwas der Putz. Superior room sehr geräumig. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelangestellte.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Die Handtücher waren immer zu schönen Figuren gefaltet. Wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Für alle etwas da. Für Allergiker ein gutes Angebot vorhanden. Das Frühstück war besonders lecker mit großer Auswahl.

• Stets hilfsbereit. Meine Wünsche wurden immer zügig erledigt.

• Fahrt zum Hotel ca 1Stunde.

Habe ich nicht in anspruch genommen. Reiner Strandurlaub!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa zu schreiben. Schade, dass Ihnen die Lage unseres Hotels nicht gefallen hatte. Viele unserer Gäste wählen unser Hotel von Jahr zu Jahr als ihr Urlaubshotel, gerade wegen unserer unbeschreiblich schönen Lage. Es freut uns, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und diese auch in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Unser stets nettes und hilfsbereites Personal liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen und wir versuchen immer Ihre Erwartungen und Wünsche so gut es geht zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion