Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Ideales Urlaubsdomizil für Familien

Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Zimmer groß und wunderschön mit Traumaussicht auf das Meer. Alles sehr sauber inkl. gepflegte Hotelanlage. Anlage liegt auf einer Klippe mit Zugang zum Meer über eine Treppe (135 Stufen) zum Traumstrand. Durch die Höhenlage sehr schöne Sicht auf das Meer. Wir sind 2 x in das gleiche Hotel gefahren (haben wir vorher noch nie gemacht). Wir sind 4 Frauen über zw. 40 und 45 Jahre alt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut, darum unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Allerdings wirklich mehr für Familien, denn schwofen und quatschen mit Fremden ist nicht, da ca. 70% mit Ihren Kindern brav um 23:00 Uhr ins Bett gehen. Danach herrscht eher tote Hose. Stimmungstöter ist die sogenannte Disco, die offen zum Theater ist. Da laufen danach alle Kinder mit und wenn die weg sind, sind auch die Eltern weg! Oder Kinder springen bis 24:00 Uhr in der Disco rum. Stimmungstötend!!!!

• Gut
  • Zimmer sehr schön und geräumig da wir ein Superiorzimmer gebucht hatten (siehe auch oben)

• Essen war sehr gut und auch Landestypisch wurde einiges geboten. Die Qualität der Getränke ist so gut, wie ich es noch in keinem einzigen Hotel erlebt habe. Jeder Drink oder Cocktail schmeckt Original. Der Wein schmeckt sehr gut und das Bier ist auch prima. Wird dem AI absolut gerecht. Alle Speisen sehr schmackhaft und ordentlich hergerichtet. Allerdings fehlt eine Möglichkeit nach 24:00 Uhr um noch einen Absacker zu sich zu nehmen. Die Anlage ist ab 1:00 Uhr total vereinsamt und tot, da kann man nur noch in sein Bett gehen.

• Der Service ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr nett und außerordentlich höflich. Die Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt Möglichkeiten auf ganz ruhige Sonnenplätze in der Anlage. An der Bar am Abend wird man sehr nett bedient. Es gibt in diesem Bereich auch Nebenräume mit Tischen und Sesseln, damit man sich abends auch mal zum Gespräch oder Gesellschaftsspiel zusammenfinden kann.

• Gut
  • Wasser- und Strandqualität sehr gut. Man muß allerdings FKK mögen, da die Strandläufer sehr offenherzig sind! Es sind genügend Liegen mit Sonnenschirmen an 3 Pools vorhanden, saubere und gepflegte Strandhandtücher. Poolwasser sehr sauber. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit in Jandia ca. 10 Min. mit Taxi entfernt (kostet ca. 6 EUR). Wird gerne von der Hotelrezeption organisiert.

Es sind viele Kinder im Hotel da doch mehr Familienhotel. Aber das verläuft sich gut in der Anlage. Animation ist nicht aufdringlich. Wer beschäftigt werden möchte kann das haben. Super sind die Bademodenshows nachmittags. Die wöchentliche Flamencoshow muß man sich ansehen, ist echt toll. Animationsteam ist leider dieses Jahr bei weitem nicht so gut wie letztes Jahr. Die Shows letztes Jahr waren super, dieses Jahr eher peinlich und langatmig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise