Das Hotel ist soweit in Ordnung . Es ist aber schon Renovierungs bedürftig vor allem im Bad . Die Gebühren für Safe und Wifi sind sehr hoch . Es wird ein All Inklusiv Premium angeboten aber billiger wird es nicht .
Die Bäder sollen Renoviert werden .
Das Frühstück hat bissel zu wünschen an Vielfallt .
Essen und Service gut . Personal sehr freundlich . All Inklusive ist Qualitativ schlecht .
Der Zugang zum Strand ist eine Zumutung .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Peter S |
Sehr geehrter Herr Peter S, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa und es freut uns, dass Sie Ihre Meinung darüber mit uns teilen. Mit grosser Freude lesen wir, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und danken Ihnen über Ihre lobenden Worte über unser Personal. Selbstverständlich leiten wir diese an alle weiter. Wir können Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten durchführen, um den Standard unseres Hotels zu halten. Ausserdem werden jedes Jahr auch Verbesserungen durchgeführt wie letztes Jahr wurden Flachbildschirme in den Zimmern angebracht wie auch Kühlschränke in allen Zimmern hinzugefügt. Der öffentliche Strand ist durch einen direkten Zugang über einige Stufen erreichbar, welcher auch vor einiger Zeit verbessert wurde. In Bezug auf die Preise des Safes wie auch das Wifis bedauern wir, dass Sie mit den Preisen nicht einverstanden waren, aber diese entsprechen anderer gleichwertigen Hotels. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie in Zukunft bald wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion