Tobias & Denise (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel ja, Furteventura Nein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als junges Paar (30 Jahre) verreist. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Der Service war super, ebenso die Abendanimation, welche von einem vierköpfigen jungen Team veranstaltet wird.. Das Essen war immer sehr gut und sehr vielfältig, außer der warme Snack an der Poolbaar war etwas dürftig. Jede Mahlzeit gab es in Buffetform. Es gab mittags und abends immer Fisch, Fleisch, Pizza, Pommes, Salat, verschiedene Nudel- und Gemüsegerichte etc. Der Strand ist sehr schön und über eine steile Treppe von ca. 100 Stufen erreichbar (nichts für gehbehinderte Menschen). Durch den starken Wind, war dieser allerdings nicht wirklich nutzbar, denn der Sand peitschte uns ins Gesicht. Die Pools waren leider nicht beheizt und wirklich eiskalt. Somit wurde nichts aus unsrem eigentlichem Badeurlaub. Zu Fuß ist eigentlich nicht wirklich was erreichbar. Will man etwas bummeln oder an der Strandpromenade spazieren, muss man schon mit dem Bus nach Jandia oder Morro Jable fahren. Jandia ist eine reine touristische kleine Stadt und hat nicht viel zu bieten. (Man kann allerdings sehr gut einkaufen). Von Morro Jable waren wir sehr begeistert, ein Ausflug lohnt sich. Ebenso ist ein Ausflug in den Oasispark (Tierpark) zu empfehlen, dieser Park ist sehr schön angelegt und man kann einen ganzen Tag darin verbringen sowie einige Tiershows anschauen. Der Service des Hotels war super und die Zimmer sehr sauber. Das W-Lan ist allerdings sehr teuer und nicht in jedem Zimmer empfänglich. (Ein Tag 7 Euro und eine Woche 25 Euro). Die Cocktails sind die reinste Katastrophe, diese sind schon vorgemixt in Flaschen gekauft. Mein Mojito war grasgrün und hat nur künstlich geschmeckt. Sehr schade. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, allerdings war die Insel Furteventura für uns nichts, wir haben uns mehr erhofft.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten