Das Hotel ist ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel auf Fuerteventura. Die Lage ist super, das Essen ok und die Angestellten steht's freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wer das Hotel bezüglich Meer und Strand gebucht hat, wird begeistert sein.
Zimmer ansich waren in Ordnung. Es ist halt noch sehr altmodisch eingerichtet. Von der Größe her jedoch super. Badezimmer und Balkon auch schön groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Meerblick wie bereits gesagt ist nur zu Empfehlen. Reinigung des Zimmers war jeden Tag. Die Reinigungsfrauen waren steht's freundlich und immer bemüht, aus den Handtüchern unterschiedliche Kunstwerke zu zaubern.
Das Essen ansich war in Ordnung. Man darf hier nicht all zu große Erwartungen haben. Verhungern wird man nicht, jedoch war für uns auch sehr wenig Abwechslung geboten. Sehr großer Speiseraum daher auch sehr laut, was uns jedoch nicht gestört hat. Getränke im Restaurant konnte man sich an den Automaten selber ziehen.
Der Service in allen Bereichen des Hotels wirklich super. Man war immer bemüht, es den Gästen recht zu machen. Die Kellner Abends alle super gelaunt. Man hatte in keinem der Bereiche des Hotels das Gefühl, hier sind genervte Mitarbeiter.
Sehr gute Lage des Hotels. Wer Ruhe sucht ,wird Ruhe finden. Wie man den vorherigen Kommentaren bereits entnehmen kann, sollte man jedoch gut zu Fuß sein, um die knapp 100 Stufen zum Meer zu schaffen. Ausblick vom Hotel aus ist wirklich sehr schwer zu toppen. Bus nach Jandia und nach Costa Calma lagen zwischen 1.50 und 2.00 Euro. Was man nur empfehlen kann, von Costa Calma zum Hotel bei Ebbe zurück zu laufen. Es sind knapp über 10 km, jedoch sind die Strände und das türkisblaue Wasser in Europa kaum zu toppen. Der Strand an der Surfschule Rene Egli war der Wahnsinn
An der Rezeption gibt es Prospekte, was man auf Fuerteventura alles erleben kann. Vom Tierpark Fuerteventura war einen Abend ein Stand um sich vorzustellen. Tennisplätze und ein Fitnessstudio waren vorhanden, jedoch nicht genutzt deswegen kann man es nicht bewerten. Von der Animation war ich sehr enttäuscht. Fliege seit knapp 20 Jahren in den Urlaub, dies war jedoch bislang die schlechteste. Man hatte das Gefühl, das die Animateure abends bemüht waren. Was gutes kam für uns jedoch nicht rum. Am vorletzten Abend wurde das erste mal draußen eine Show vorgeführt. Mit Fackeln, Mojito Bar etc. Wir dachten uns, jetzt kurz vor unserer Abreise legen die Animateure noch mal los. Wir wurden eines besseren belehrt. Die Show ging dann nur 15 Minuten. Wofür also der ganze Aufriss? Nein das Thema Animation hatte mich am meisten geärgert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Club Paraiso Playa mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Vielen Gästen ist bei Buchung bewusst, wo sich unser Hotel befindet. Die exklusive Lage unseres Hotel ist immer wieder ein Grund, warum wir als Urlaubsort ausgewählt werden. Direkt vor unserem Hotel fährt ein Bus nach Jandia, wo man gut einkaufen gehen kann, aber auch Bars und Restaurants finden kann. Für die Gäste die neben Ruhe und Entspannung auch Lust haben an Aktivitäten wie Bogenschiessen, Darts, Joga, Boccia, etc. können täglich an unserer Animation teilnehmen. Täglich bieten wir unseren Gästen ein reichhaltiges Buffet mit ausgiebiger Auswahl für möglichst alle Geschmäcker an. Jeden Tag alle Gerichte zu verändern, ist leider nicht möglich. Ihren Hinweis auf unser Animationsteam haben wir in Kenntnis genommen und versuchen uns in Zukunft zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion