Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel in super Strandlage mit kleinen Abstrichen

Die 4 Sterne sind spanischer Standard und nicht mit 4 Sternen in Deutschland zu vergleichen, aber das ist bekannt.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht gestört hat. Das Essen ist soweit ok, aber leider oft nur lauwarm. Das Restaurant hat keine gemütliche Atmosphäre und lädt nicht zum verweilen ein, aber so ist es auch gedacht. Das Personal ist nett und stets um Schnelligkeit bemüht. Wir waren 3 Wochen vor unserem Urlaub auf Fuerteventura im Steigenberger in Berlin. Das sich diese Hotels nicht miteinander vergleichen lassen ist klar, aber ich kann trotzdem für dieses Hotel eine Weiterempfehlung aussprechen, wenn man eben bereit ist, ein paar Abstriche in Kauf zu nehmen. Ideal zum erholen, nichts für Partyvolk.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern müssen. Unser Hotel wird oft sehr bewusst gerade wegen der idylische Lage gebucht. Wir bieten unseren Gästen den perfekten Mix zwischen Erholung und Unterhaltung. Die hauseigene Animation überzeugt immer wieder durch das vielfältige program und die abendlichen Shows und der paradische Strand verführt zum entspannen. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Bevor unsere Speisen aus der Küche in das Restaurant bzw. die Buffets gegeben werden, werden Qualitäts- und Temperaturprüfungen vorgenommen, trotzdem werden ihre Anmerkung überprüfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion