Wir haben das Vierte mal Urlaub in diesem Hotel gemacht. Unser Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1h 15min. Das 4 Sterne Hotel liegt direkt am 17 km langen flachabfallenden Strand, mit kristallklarem Wasser. Das Hotel hat drei Süßwasserpools. Da unser Urlaub nach den Ferien war, hatte man jederzeit Liegen zur Verfügung. Insgesamt wirkt das Hotel ein wenig abgewohnt, obwohl alles sauber und ordentlich ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer, geräumig, ruhig gelegen, mit funktionierender Klimaanlage. Man konnte ruhig schlafen und die Nachbarn haben wir nicht gehört. Es befinden sich ausreichend Schränke im Zimmer. Im Badezimmer gibt es eine Duschglaswand und einen Fön. Das Bad entspricht einem 4 Sterne Hotel. Das Zimmer hat einen direkten tollen Blick vom Bett, aufs Meer. Gegen 7 Uhr konnte man den Sonnenaufgang beobachten. Auf dem Balkon kann man mit zwei Personen am Tisch sitzen und das Meer und den Pool ansehen.
Das leckerschmeckende Essen war abwechslungsreich. Wenn man wollte, konnte man Aussen mit Meerblick essen.
Das Personal spricht deutsch und war sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es nichts. Wer auf Fuerte was erleben will, braucht einen Mietwagen. Es sind 103 Stufen bis zum herrlichen, flach abfallenden ca. 17KM langen Strand. Das Wasser ist kristallklar, und im Okt hatten wir 23Grad. Tiedenkalender beachten, bei Flut muss man zum Teil über Steine laufen. Wir sind sehr viel am Strand gelaufen.
Es gibt eine Anmimation, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben, um Ihren Urlaubsbericht über unser SBH Club Paraiso Playa so ausführlich zu verfassen. Auch wollen wir uns sehr bedanken, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihren Aufenthalt wieder in unserem Hotel verbracht haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat. Auch über Ihre lobenden Worte über das freundliche Personal haben wir uns sehr gefreut. Wir sind glücklich, wenn sich unsere Gäste bei uns umsorgt und wie zu Hause fühlen. Desweiteren macht uns Ihr Lob bezüglich unseres kulinarischen Angebotes sehr stolz. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es unsere Gäste mit verschiendenen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion