Achim (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, ohne vorgenannte Probleme zu empfehlen!

Als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen geeignet.weitläufige Anlage,nett gestaltet,viel Ruhe (gegegenüber einem Erwachsenenhotel,welches wir in diesem Jahr 2mal besucht haben!!)

• Gut geschlafen, aber leider gab es in unserem reisezeitraum ein mückenproblem, auf das ich auch aufmerksam gemacht habe,freundlicherweise wurde uns mückenspray angeboten, was natürlich nicht die Lösung des Problems war.Beim abendlichen Spaziergang durch die Anlage konnte man im Pool um jeden Scheinwerfer ca.30-50 Mückenlarven in ihrer Entwicklung beobachten.Auch am Generatorenraum floss ständig Wasser aus einer Wand!!,was sicher auch zur Vermehrung beitrug, auch diese Begebenheiten habe ich an der reception geschildert.Noch fragwürdiger war allerdings die Art der Bekämpfung bzw. der Zeitpunkt(morgens um sieben),wenn zahlreiche Leute unterwegs waren, die schwimmen oder Spazierengehen .Männer in weißen Kaputzenanzügen ,ausgerüstet mit Atemschutz ,versprühten ein penetrant stinkendes Mittel auf Sträucher und Hecken..... Besserung trat in unserer Zeit dort nicht mehr ein.gut geschlafen deshalb, weil man nach einiger Zeit alle Mücken erwischt hatte ,die man sich vorher durch kurzes Lüften reingeholt hatte.....ansonsten keine nächtlichen Störungen .Kühlschrank fehlte!Dusche renovierungsbedürftig!

• Abwechslungsreich, meist gut gewürzt ,oft leckere Suppen Fisch,Meeresfrüchte ,Muscheln zum richtigen Zeitpunkt sehr gut,Frühstück gut und ausreichend,Atmosphäre außen sehr angenehm, innen eher zu laut und kalt(Klima)

• Gut
  • Spontan

• Gut
  • Hinfahrt ca. 1Std. Zurück ca.1,5 Std Lieblingsplätze sind meist in der Nähe oder mit Auto schnell zu erreichen(Mal Nombre,Risco elpaso la Pared)

Nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Herr Achim, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser Hotel SBH Club Paraiso Playa mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. In Bezug auf die Insekten, möchten wir erwähnen, dass aufgrund der klimatischen Bedingungen viele Hotels darüber leiden. Wir führen jede Woche spezifische Kontrollen durch, die erforderlich sind, um diese von unseren Einrichtungen fern zu halten. In den Beschreibungen der Reisekataloge werden unsere Gäste im Vorfeld darüber informiert, dass eine Minibar oder Kühlschrank nicht zur Ausstattung gehört. Dies ist in All Inclusive Hotels immer mehr der Fall. Einfach deshalb, weil die Kühlschränke nicht genutzt werden und es bis Mitternacht kühle Getränke an den Bars gibt. Sehr schön finden wir, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Angeboten und Serviceleistungen zufriedenstellen konnten. Wir bedauern, dass Sie unser Restaurant sehr laut fanden. Sicher ist, dass in Spitzenzeiten die Lautstärke vom Restaurant ein bisschen ungemütlich sein könnte. Wir werden es im Auge behalten und versuchen die Situation zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion