- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits im April/Mai in diesem Hotel und haben uns entschieden im November/Dezember einen weiteren Aufenthalt dort zu buchen. Die teilweise sehr negativen Beurteilungen der vergangenen Monate erscheinen uns unberechtigt. Natürlich kann man aus jeder Mücke einen Elefanten machen bzw. aus jeder toten Mücke an der Wand ein Drama. Uns hat auch der zweite Aufenthalt gefallen, die Mitarbeiter sind höflich, freundlich und hilfsbereit, das Essen ist völlig akzeptabel und war auch nach drei Wochen noch einigermaßen abwechslungsreich. Zu unserer Freude wurden während unseres Urlaubs die verschlissenen Polstermöbel im Empfangsbereich erneuert. Der Strand in der näheren und weiteren Umgebung ist Klasse, die 140 Stufen zum Strand sind mal mehr, mal weniger beschwerlich. Aus unserer Sicht ist die Bar nicht sehr gemütlich und zu laut und die Animateure wären gut beraten, wenn sie sich auf der Terrasse etwas weniger lautstark betätigen würden. Trotzdem: fast nichts zu meckern, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut