Georg (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mit einigen baulichen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Prima Anlage, 3 Pools, sowie sehr schöner Strand 100 Stufen tiefer. Alles ausreichend für ein AI - Hotel. Nörgler gibt es natürlich auch hier. Bunt gemischte Nationen. Bauliche Reparaturen sind aber von Nöten(Fliesen, Putz. u.a.) Aber nicht über V- Tours buchen, keine Reiseleitung vor Ort, man ist auf sich allein gestellt. Geh gar nicht.

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Georg

Sehr geehrter Herr Georg, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser SBH Club Paraiso Playa hier auch Holidaycheck zu schreiben. Wir haben das Privileg, dass einer der schönsten Strände von Fuerteventura vor unserer Tür ist. Der kilometerlange, weisse Sandstrand von Esquinzo zieht sich bis in die südlichste Spitze der Insel und lädt zu herrlichen Strandspaziergänge ein. Vom Hotel aus kann man diesen Strand durch unseren Zugang über einige Stufen leicht erreichen. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Handwerker sich täglich kümmern, kleine Mängel sofort zu beseitigen und unser Hotel auf einen 4* Standard halten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion