Ute (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein toller Urlaub

Das Hotel und insbesondere die Einrichtung der Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt macht es aber einen gepflegten Eindruck. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Die Einrichtung war älter aber intakt und gepflegt. Die Funktion des Lüfters im Bad könnte besser sein.

• In einem so großen Hotel darf man die Erwartungen nicht zu hoch schrauben. Das Essen war nach unserem Verständnis vielfältig, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann war es meistens durch die anderen Gäste zu vertreten, die leider sowohl mit den Speisen als auch den Getränken teilweise nicht sehr respektvoll umgegangen sind. Es muss dadurch einfach zuviel entsorgt werden. Das muss nicht sein.

• Wir sind immer sehr freundlich behandelt worden.

• Für einen Strandurlaub absolut geeignet. Man darf allerdings den Zugang zum Strand nicht unterschätzen. Über 100 Stufen verlangen insbesondere beim Aufstieg etwas Kondition. Strandliegen und Sonnenschirme gibt es nicht. Dafür aber herrlich türkisfarbenes Wasser und feiner Sand. Die paar Steine störten uns nicht.

Das junge Animationsteam hat sich bemüht. Wir haben nicht sehr viele Angebote genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Lage unseres Hotels ist wirklich genial, direkt am Sandstrand und bietet zugleich auch die Möglichkeit zu traumhafte Strandspaziergänge an. Auch von vielen Hotelzimmern kann man den direkten Meerblick in vollen Zügen geniesen. Vom Hotel aus kann man diesen Strand durch unseren Zugang über einige Stufen leicht erreichen. In vielen Reisekatalogen ist die Lage unseres Hotels genau beschrieben. Unser Personal hat sich sehr über Ihr nettes Kommentar bezüglich der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gefreut. Der persönliche und sehr gute Service sorgt seit Jahren für viele Stammgäste. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unsere Stammgäste durch hohe Qualität und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion