Werner+ Hanne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel, nix für Paare die Ihre Ruhe vor Kindern haben

wir haben im Jannuar/Februar 2005 dort unseren Urlaub verbracht, Hotel ALL Inklusive war nicht wie wir erwartet haben, von 4* nix zu spüren, ein riesiger Komplex der noch garnicht allzulange steht, aber schon renovierungsbedürftig ist, Bauarbeiten mußten schon durchgeführt werden, Zimmer sind geräumig, aber einfach, es fehlen Minibar oder Kühlschrank, Bade/Duschwasser war in den 14 Tagen max. 30 bis 25 Grad warm, wie im Pool! Essen schmeckte gut, war aber immer mäßig warm, Suppen fast kalt. ALL Inklusive galt bis null Uhr! Ein sehr kinderfreundliches Hotel, also nix wenn man davor seine Ruhe sucht. Restaurant war nur mit billigen Plastikstühlen bestuhlt, nicht grade 4*!!Raucher mußten in der Kälte draußen rauchen, nix für Raucher! Touren und Ausflüge ist aus unsere Sicht nicht empfehlenswert, weil zu teuer. Einkaufsmöglichkeiten in Jandia, aber man muss handeln und vorsichtig sein, da ansonsten eventuell ein Billigprodukt für teuer Geld angedreht wird. Angeblich im Vergleich zum letzten Jahr eher zu kühl.

• Die Reinigung war gut. Ausstattung mittelmäßig, keine Minibar, keinen Kühlschrank, Handtücher wurden auf verlangen gewechselt (wie üblich), Badewasser 25 bis 30 Grad warm. Zimmer hatte Meerblick, der Fernsehempfang war okay (deutsche Sender), Stromversorgung wie in Deutschland 220 V,

• Es gibt nur ein Nichtraucherrestaurant, Bestuhlung besteht aus Plastikstühlen, ansonsten sauber. Nur das Essen, was schmeckt und auch vielfälltig ist, war immer lauwarm, nur der Kaffee war richtig heiß! Für ein vier Sterne Hotel mittelmäßig. Snackbar war nur bis 18:00 geöffnet, nach dem Abendessen, gab es keine Möglichkeit noch einen Imbiss zu sich zu nehmen! Getränke gab es nur national bzw. Kopien!

• Schlecht
  • Service war angemessen, bei Beschwerden wurde reagiert! Azrt und Wäscherei waren angeboten, Zimmerreinigung war okay, Check-In war bei uns nicht empfehlenswert, Koffer mußten selbst auf und vom Zimmer getragen werden. Bedienung war freundlich! Trinkgelder werden für alle gegeben(Sammelopf)!

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen braucht man ca. 1Stunde 15 Min. Zum Strand mußte man 104 Treppen plus Plattform laufen. Am Strand gibt es keine Liegen, Sonnenschirme oder WC-Anlage! Nudisten haben dort große Freiheiten. Preise für Taxi und Bus sind im Rahmen, nicht zu teuer

• Schlecht

Das Freizeitangebot war wie üblich, ein Wellness-Center gegen Bezahlung, Sauna war erst nach einer Woche wieder nutzbar. Hammam-Bad überhaupt. Whirlpool konnte genutzt werden. Wassertemperatur des nicht beheizten Pool war ziemlich kalt...Poolbar gab es keine. Animation war okay und abwechselungsreich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Werner+ Hanne