Christer und Annika (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Erster Urlaub auf Fuerte - Hotel in super Lage

Unser erster Urlaub auf Fuerteventura -- Top Hotel in Strandnähe. Gastronomie und Zimmer waren für uns genau richtig.

• Gut
  • Klassische Ausstattung, nicht besonders gefallen haben uns die Matrazen, aber da gibt es auch noch schlimmeres. Ansonsten realtiv modern eingerichtet, Bad sehr schön mit Dusche/Badewanne und Trennwand zur Toilette. Raumgröße für 2 Personen sehr gut und damit ausreichend!

• Sehr abwechslungsreiche Küche. Von Spanischen bis typisch kanarischen Gerichten bis hin zu Interkontinentalen Gerichten war alles dabei. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Der Dresscode war angemessen! Die Essenszeiten im AI-Programm waren gut verteilt.

• Es wurde jede Frage in deutscher Sprache beantwortet, das Reinigungspersonal war sehr nett und ist dadurch hervorzuheben. Ansonsten kamen wir mit allen gut aus. Es wurde sich immer darum gekümmert, dass der Gast seinen Urlaub genießen kann.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer durchschnittlich 1,5 Stunden (je nach Zwischenstopps an anderen Hotels). Sehr tolle Strandlage mit super Ausblick. Zum nächsten Ort Esquinzo geht es immer unten am Strand entlang, ca. 50min, nach Morro Jable ca. 1,5 Stunden. Ausflüge haben wir über das Hotel gebucht.

Die Animateure waren stets bemüht,. die Leute zu unterhalten. Außerhalb des Hotels kann man einige Ausflüge über die ganze Insel buchen (je nach Reiseveranstalter). Da hatten wir auch tolle Erlebnisse. Volleyballplatz & Tennisanlage sind in gutem Zustand, haben wir jedoch nicht benutzt. Der Strand ist allemal einen Ausflug wert. Poolanlagen (insgesamt 3) in gutem Zustand und stets gepflegt. Jedoch im Winter etwas kalt für unseren Geschmack (es war im Meer angenehmer).

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Christer und Annika

Sehr geehrte Christer und Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SBH Club Paraiso Playa hier hier auf Holidaycheck zu bewerten. Die Lage unseres Hotels wird hier immer wieder positiv bewertet. Wir sind sehr stolz darauf einen so traumhaften Strand vor den Füssen zu haben. Naheliegende Ortschaften wie Morro Jable und Jandia können einfach mit Bus oder auch mit dem Taxi erreicht werden. Wir danken Ihnen sehr für die netten Worte an unser gesamtes Team, ob es nun Küche, Restaurant, Bar, Housekeeping oder Rezeption sei! Wir arbeiten alle mit viel Freude daran unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion