Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und hat Renovierungsstau. Besonders die Matrazen sollten dringend ausgetauscht werden. Da das Hotel sehr abbelegen ist, sollte abends mehr Unterhaltung geboten werden. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und die Küche hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margrit |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Maggie, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Club Paraiso Playa begrüßen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir versuchen täglich durch kleine Mängelbeseitigung von unseren Handwerkern den Standard des Hotels zu erhalten. Gute Busverbindungen um die naheliegenden Orte wie Jandia oder Morro Jable zu erreichen, finden unsere Gäste direkt vor unserem Hotel. Die Busfahrt dauert ca. 10 min. Dort kann man nach Herzenslust shoppen oder die vielen verschiedenen Bars und Restaurants besuchen. Ihren Hinweis auf unser Animationsteam haben wir in Kenntnis genommen und werden unser Bestes geben uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion