Es handelt sich um eine relativ große, saubere und modern gestaltete Anlage. Das all inclusive Angebot war sehr gut. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend. Liegen und Schirme sind in absolut ausreichender Zahl vorhanden und wurden nicht ständig reserviert. Keine Angaben
Das zunächst für mich vorgesehene Doppelzimmer war schon ziemlich groß. Die Suite allerdings war für einen Alleinreisenden ein Tanzpalast. Platz ohne Ende und sehr sauber.
Frühstück (auch auf der Außenterasse möglich) und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig . Das Mittagessen habe ich nie in Anspruch genommen. Die Bedienungen waren sehr freundlich.
Das Personal war sehr freundlich. Auch bei meiner Zimmerbeanstandung zeigte man sich sehr kulant. Mein gebuchtes Dz. mit seitlichem Meerblick war ein Witz, da ich direkt auf die Straße in Richtung der Costa Calma geguckt habe. Erst nach einem Gespräch mit dem Abteilungsleiter der Reception bekam ich dann (obwohl nicht verlangt) eine " Suite" mit direktem Meerblick. Die Zimmerreinigung war gut.
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist hier absolut richtig. Das Hotel liegt total einsam. Der wunderschöne Strandabschnitt kann leider nur über die 102 Stufen erreicht werden. Mit der Zeit gewöhnt man sich allerdings daran.
Die Sportangebote (Fußballtennis, Beach-Volleyball, Wasserball, Gymnastik, usw.)sowie die Shows am Abend waren gut. Die Poollandschaft (ein Pool ist beheizt)fand ich sehr ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|