SAM (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Eindrücke

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Allgemeiner Eindruck ist in Ordnung. Sollte aber doch mal Renoviert werden. W-Lan sollte wie in der heutigen Zeit eigentlich üblich im ganzen Hotelbereich kostenlos sein.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Einrichtung ist in Ordnung. Betten könnten evtl. mal neu bestückt werden.

• Geschmack
    Gut

Gute Auswahl. Für alle etwas da..

Sehr sehr nett und freundlich

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:SAM

Sehr geehrter Herr SAM, Wir danken Ihnen, dass Sie unser SBH Club Paraiso Playa bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Hotel bieten unseren Gäste den perfekten Mix zwischen Ruhe und Entertainment. Die perfekte Lage des Hotels überzeugt Jahr zu Jahr immer wieder viele Gäste, ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Bei uns kann man perfekt die Seele baumeln lassen oder aber an der verschiedenen Aktivitäten der Animation teilnehmen. Danke für das Lob an die Küche. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir bieten unseren Gästen stets grosse Auswahl und hohe Qualität in unseren Speisen an. Auch Ihr Lob für all unsere Mitarbeiter ist die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine große Motivation. Auch wir wissen, dass unser Hotel nicht das Neueste ist, aber wir arbeiten duch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4-Sterne Hauses zu garantieren. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie z.B. für Wlan-Nutzung verzichten können. Hier bitten wir unsere Gäste um Verständnis. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion