Wir wollten zum vierten Mal nach Esquinzo und haben zum ersten Mal dieses Hotel gewählt. Es hat all unsere Erwartungen erfüllt: wir fühlten uns gut untergebracht und auch sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
Es war zunächst mit viel Platz im Zimmer selbst und den Schränken ausgestattet. Das Zimmer verfügte zudem über einen kleinen Kühlschrank, einen Mietsafe und auch einen größeren Flachbildschirm. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab eine reichliche Auswahl an allen Speisen mit guter Abwechslung. Besonders beeindruckt haben die frischen wie auch sehr leckeren Brötchen, so gute hatten wir bisher noch nie in einem Spanienurlaub. Es war aus unserer Sicht immer etwas für jeden Geschmack dabei, die Buffets immer sehr verführerisch.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
beste Strandlage, etwas abseits von Geschäften und Restaurants jedoch mit guter, direkter Busanbindung, wenn man keinen Mietwagen hatte bzw. nehmen wollte
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Frau Petra, Zuallerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel SBH Club Paraiso Playa als Ihr Urlaubshotel auswählten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie, Ihrem Feedback nach zu urteilen, Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hatte. Ausserdem sind wir stolz, dass wir Sie mit dem unserem gebotenen Service in den diversen Bereichen positiv überraschen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion