Diese Anlage ist wirklich sehr Gross. Ich habe mich eigendlich rein zufällig für das Hotel entschieden und wir werden alle Mann wenn nicht sogar noch ein paar Verwandte ganz sicher dieses Hotel nächstes Jahr und evtl. die kommenden dazu wieder besuchen.Wir sind jetzt seit 1.5 Wochen wieder zu Hause und wir möchten alle zu sammen so schnell wie möglich wieder hin. Der Strand ist traumhaft schön nur das erste mal sind die vielen Treppen gewöhnungsbedüftig. ein paar Lift wären manchmal ganz nett. In dieser einen Woche hatte ich so viel Erholung und konnte diese auch geniesen, da meine Kinder immer Beschäftigt waren, so viel relaxt habe ich das ganze letze Jahr nicht. Also wenn jemand Erholung und kein Aktion sucht kann ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Meine Kinder und ich fanden die Zimmer sehr sehr sauber (mein Sohn 14 Jahre ist darin sehr pingelig) das sogar er sofort gesagt hat das er sich hier wie zu hause fühlt. Wir haben eine Suite mit seitlichen Meerblich erhalten Zimmer 726 welchen sehr geräumig war. D. H. es waren zwei separate Räume, beide mit Verbindungstür auf den Balkon. Ein sehr sauber gehaltenes Bad. Jeden Tag wurden die Zimmer mit "Liebe" sauber gemacht und irgendwelche bezaubernde Figuren aus der Bettdecke oder den Handtüchern gezaubert. Danke an die Putzfrau die uns jeden Tag wieder überrascht hat und meine Kinder und ich es kaum erwarten konnten ins frisch gemachte Zimmer zu gehen um zu sehen was nun heute wieder tolles gemacht worden ist. Klasse!!!
Das Essen war hervorragend und sehr viellfältig. Wenn hier jemand hungrig zu Bett ging war dem oder derjenigen nicht mehr zu helfen. Es ist einfach unmöglich etwas nicht zu finden was einem nicht Schmeckt. Super an die Koch-Mannschaft.
Was mich ebenfalls erstaunt hat jeder der Mitarbeiter von A - Z hat immer versucht das Beste aus allen zu machen und den Urlaubern alle Wünsche ab zu lesen die Sie Ihnen erfüllen konnten.
Keine Angaben
Mein kleinster (4 Jahre) ist immer noch ganz Traurig da er seine Maya (Animateurin) ganz doll vermisst. Er ist bis zum heutigen Tag noch mind. einmal am Tag am weinen, da er wieder zu Ihr möchte und wir hoffen, das Sie bis zu unserem nächsten Eintreffen noch da sein wird. Hier möchte ich Maya ganz liebe Grüsse und einen dicken Kuss von Nael schicken. Er schläft übrigens immer noch mit einem Foto von ihr in seinem Bett und weint sich täglich in den Schlaf (das ist nicht übertrieben).
| Infos zur Reise | |
|---|---|