- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein schönes Gelände aber ein bisschen abseits gelegen, daher ein Mietwagen vor Ort empfehlenswert. Den kann man auch direkt im Hotel anmieten. Das Hotel bietet viele Veranstaltungen nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene. Viele Sportmöglichkeiten vor Ort. Das Hotel liegt strandnah.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Für mich ist die Ausstattung des Zimmers nicht so wichtig, da ich da nur übernachtet habe. Die Ausstattung war i.O. Die Sauberkeit ist eine andere Sache. Die Zimmer sind sehr schmutzig. Die sollen mindestens vor der Ankunft der neuen Gäste gründlich geputzt werden. Zum Glück hatte ich viele Desinfektionstücher mit mir. Jeden tag wird das Bett gemacht und Müll weggeschmissen und das war's.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich. Jeder findet was Leckeres für sich. Wenn man nicht zu Mittagsessen kommt, bittet das Abendessen auch warme Gerichte.
Personal im Hotel sehr freundlich. Die Bemühen sich sehr, Wünsche der Gäste zu erfüllen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nat |
Sehr geehrte Frau Nat, Danke, dass Sie unser SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass wir diesmal nicht alle Aspekte und Erwartungen erfüllen konnten. Wir können Ihnen garantieren, dass für SBH ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss ist. Wir möchten uns entschuldigen für das Nichterfüllen Ihrer Erwartungen. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Dies ist ein Kritikpunkt, welchen wir umgehend an die Abteilung Housekeeping weitergeleitet haben. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unsere Stammgäste durch hohe Qualität und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen geschmeckt hatte. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion