Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum erholen und wieder kommen

Waren zum vierten Mal Gast und nicht dass letzte Mal ! Hotelanlage ist ordentlich und sauber und nicht zu gross .Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt .Dass Essen einfach Klasse ,für jedermanns Geschmack ist alles dabei. Dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Die meisten Gäste kamen von Italien ,Frankreich und Deutschland .Von Jung bis Alt war alles vertreten. Leider hat die Qualität der Unterhaltung der Gäste abends nachgelassen . Die Animateure gaben Ihr Bestes ,aber zu eintönig ! Mit der Handy-Erreichbarkeit gab es manchmal Probleme .Aber im Hotelzimmer kann man mit dem Festnetz gut telefonieren. Für Ebbe und Flut gibt es Informationen an der Reception,was zu beachten wäre ,bei längen Strand-spaziergängen. Dass Wetter und Klima tut einen hier gut ! Das Preis/ Leistungsverhältnis finden wir in Ordnung.

• Gut
  • DZ hat Klimaanlage,die gut funktioniert sowie TV und Balkon. Man hat genug Platz, die Möbelierung ist ausreichend, Leider finden wir die Tressorgebühren 2 Wochen 45, Euro zu hoch !

• Die Restaurants und Bars sind Okay, dass Personal ist immer bestrebt Ihr Bestes zu geben und freundlich zu sein. An der Qualität des Essens und der Getränke, sowie der Sauberkeit im Restaurant kann man sich nicht beschweren, wie gesagt, es ist für Jeden Gaumen was dabei. Der Küchenstil mal deutsch,mal spanisch oder Italienisch finden wir toll.

• Dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Die Verständigung hat immer geklappt,ein bisschen spanisch oder englich ,ist immer ein Vorteil. Die Zimmerreinigung war immer korrekt und sauber,besonders hat uns dass Bett machen gefallen. Es war mit verschiedenen Motiven ,wie Schwänen oder Schmetterlingen hergerichtet. Kleine Mängel wurden vom Personal sofort behoben.

• Gut
  • Vom Hotel zum Strand muss man 102 Stufen runter gehen,eine herrliche Aussicht und ein toller breiter Strand ,besonders bei Ebbe. Dass nimmt man gern in Kauf. In Hotelnähe kann man mit dem Bus günstig nach Jandia, Costa Calma (15 Min.) zum Shoppen oder bummeln fahren,oder etwas teurer ,mit dem Taxi. Ausflüge bucht man bei der Reiseleitung im Hotel. Empfehlen können wir die Catamaranfahrt mit der Magic !

• Gut

Die Freizeitangebote wie Sport ,Animation sind ausreichend . Die Pools sind in einen geplegten Zustand, sowie die Wasserqualität und Sauberkeit ! Man findet immer Liegestühle am Pool,keine Reservierung mit dem Badetuch ist notwendig !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise