An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer entsprach der gebuchten Kategorie. Es war weder abgewohnt, nocht runtergewirtschaftet. Die Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, Spanien, wenige russische Familien. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur sehr gemischt - von Kleinkindern bis zum Rentner. Die Handyerreichbarkeit ist nicht gut. Allerdings gibt es einen Vertrag zwischen dem Hotel und einem spanischen Anbieter. Dadurch war für uns der Anruf vom Zimmertelefon zum Festnetzanschluß in Deutschland billiger, als vom eigenen Handy. Auf ausreichenden Sonnenschutz und die Gezeitentabelle achten. Ein Strandspaziergang nach Janida sollte im Programm nicht fehlen. Wer mit dem Mietwagen fährt, sollte einen Stopp am Cafe des "Morro Velosa" einplanen. Die Aussicht und das Gefühl der Windstärke sind spektakulär.
Unser Zimmer war groß und entsprach der gebuchten Kategorie. Die Ausstattung ist für den Urlaub ausreichend. Es gab einen großen Einbauschrank. Die Größe des Fernsehbildes ist in Ordnung. Schließlich ist man nicht zum Fernsehen dort. Ein Kühlschrank ist nicht vorhanden.
Der Restaurantraum ist sehr groß. Dadurch ist es mitunter sehr laut. Dafür waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab zu jeder Zeit eine reichliche Auswahl spanischer und kanarischer Küche. So soll es auch sein. Wer ein deutsches Schnitzel erwartet, ist hier falsch. Die 2 Sitzungen zum Abendbrot empfanden wir als sehr angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und sprach überaschend gut deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch auch über die gesamte Insel. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Für Pooltücher werden die bekannten Gebühren unverändert erhoben. Leider hatten wir Probleme mit unserem Safe. 10min nach einem Anruf an der Rezeption wurden die Probleme behoben. Die Gebühren (43€ für 14 Tage) finden wir zu hoch.
Über die Lage wurde bereits ausführlich geschieben. Uns haben die 103 Stufen zum Strand nicht gestört. Im Hotel existiert ein kleiner Kiosk. Die Lage ist ausgeschildert. Die nächsten Einkaufmöglichkeiten gibt es in Jandia. Die Preise für Taxi/Bus haben sich nicht geändert. Ausflüge können über die Reiseleitung gebucht weren, sind aber teurer als Vor - Ort - Buchungen. Die Bushaltestellen befinden sich am Kreisverkehr vor dem Hotel. Die geplanten Abfahrtszeiten sind relativ. Wenn ein Bus voll besetzt ist, fährt er durch, denn kein Fahrgast darf stehen.
Am Pool gab es während unseres Aufenthaltes ausreichend Liegen. Es war sauber. Die Animation hielt sich erfreulich zurück. Die Shows am Abend haben wir nicht besucht. Den Internetzugang haben wir nicht genutzt. Der Strand ist über die bekannten Treppen zu erreichen und ist sehr sauber. Liegen gibt es an der Strandbar bei Luciano & Klaus auf der rechten Seite in Richtung Esquinzo. Vor einem Strandspaziergang sollte in jedem Fall ein Blick auf die Gezeitentabelle geworfen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|