Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen u mit Sicherheit renovierungsfähig, aber man sollte das Preis-Leistungsverhältnis sehen...und da stimmt es! Die Lage ist top, direkt oberhalb des super Strandes, fast alle Zimmer haben Meerblick, die Buffetts sind vielfältig u gut, das Personal nett u stets ansprechbar....allein die Qualität der Betten ist ein echter Kritikpunkt, u da kann natürlich das Personal noch so bemüht sein, sie bleiben ein echter Mangel.

• Größe, Ausstattung des Zimmer u des Bades in Ordnung, Betten eher schlecht.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Immer ansprechbare Mitarbeiter

• Absolut direkte Strandlage, aber 100 Stufen müssen überwunden werden ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die Lage unseres Hotels ist wirklich genial, direkt am Sandstrand und bietet zugleich auch die Möglichkeit zu traumhafte Strandspaziergänge an. Auch von vielen Hotelzimmern kann man den direkten Meerblick in vollen Zügen geniesen. Vom Hotel aus kann man diesen Strand durch unseren Zugang über einige Stufen leicht erreichen. In vielen Reisekatalogen ist die Lage unseres Hotels genau beschrieben. Wir können Ihnen jedoch garantieren, dass wir ein 4* Hotel sind und somit alle Aspekte unseres Hauses eine dementsprechende Qualität haben. Unser Hotel wird in der Zukunft eine Modernisierung erleben, bis dahin werden wir weiterhin unser gesamtes Hotel auf unserem 4* Standard halten. Uns ist bewusst, dass jeder Gast seine eigenen Vorlieben bezüglich der Betten hat und daher bieten wir diverse Optionen an, wie zum Beispiel spezielle Unterlagen, um die Beschaffenheit der Mattratzen an die Gewohnheiten unserer Gäste anzupassen. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, da Ihre Kommentare uns helfen werden uns stetig zu verbessern und wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion