Renate (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein bisschen mehr Ruhe am Pool wäre schön.

Die Lobby ist riesig und eher ungemütlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und meines war auch optisch sauber. Das Essen war gut, und eine große Auswahl war auch vorhanden. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Gäste: Deutsche, Polen, Franzosen, Spanier. Ab vier Polen konnte es schon mal etwas lauter werden. Vor allem, wenn Alkohol dabei war. Störend waren die rumlaufenden und schreienden Kinder auch Kleinkinder am Pool und im Restaurant. Vor allem am Pool war das auch nicht ungefährlich. Die Eltern kümmerten sich da überhaupt nicht drum. Da wäre ein getrennter Bereich schön, so als adults only oder so. Die Essenszeiten waren lang und ausreichend. Am Abreisetag gab es sogar noch ein gutes Frühstück. Vom Hotel führt eine lange Treppe zum Strand. Das Hotel liegt abseits der Geschäfte. Für kleines Geld fährt ein Bus von der Hauptstraße u. a. nach Jandia oder in die andere Richtung nach Norden. Also wer wirklich Ruhe sucht, ist in dem Hotel nicht so gut aufgehoben. In ca. Jahren sollte mal renoviert werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, über unser Hotel SBH Club Paraiso Playa eine Bewertung über unserer Leistungen hier abzugeben. Es ist schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und dass Ihnen unsere kulinarische Angebote und Serviceleistungen gefallen hatte. Das gesamtes Personal arbeitet mit viel Freude, Hilfsbereitschaft und Kompetenz daran, den Gast vollkommen zufriedenzustellen. Unser Hotel wird in der Zukunft eine Modernisierung erleben, bis dahin werden wir weiterhin unser gesamtes Hotel auf unserem 4* Standard halten. Wir würden Sie bitten, mal unsere offizielle Website zu besuchen. Dort finden Sie Information über all unsere Hotels. Wir könnten uns vorstellen, dass Ihnen unser SBH Crystal Beach gefallen würde. Viele unserer Gäste buchen vor allem dieses Hotel wegen der Ruhe und Entspannung und unser Adults-only-Hotel verspricht dem Gast Erholung pur, da es keine Kinder unter den Gästen gibt. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig in einer unseren Häusern noch einmal begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion