Das Hotel hat 300 Zimmer, was aber an den Pools und beim Essen nicht auffällt. Die öffentlichen Gänge lagen voll mit Wollmäusen, Ästchen, Bechern, Blüten usw. , da es im Juli sehr windig bis stürmisch war. Es wird nur ALL IN angeboten. Kein obligatorisches Armband! Zu der Zeit waren neben den Deutschen hauptsächlich Italiener und Franzosen dort. Anfang August kamen dann auch die Russen. Also im Juli jeden Tag Wind bzw. Sturm habe ich bislang noch nicht erlebt. Handy-Erreichbarkeit war in Ordnung. D2. Man sollte keine hohen Ansprüche haben, dann wird es bestimmt ein gelungener Urlaub!
Für mich war das Zimmer und der Schrank groß genug. Alle Extras die im Katalog standen waren vorhanden. Das Haus/Zimmer ist schon etwas älter. Leider stanken die frisch gewaschenen Sachen, wenn man sie aus dem Schrank nahm.
Es gibt ein Restaurant mit Terrasse und eine Snackbar am Pool. Die Auswahl der Speisen ist groß. Die Qualität eher nicht. Das Entrecote und die Fischgerichte ließen sich am Besten kauen. Ente, Schwein und Rind war zäh und das Gemüse hatte mehr als Biß. :-( "Mein" Ober wußte, was ich zum Abendessen trinke - und ich bekam es auch jeden Abend, wenn er mich bediente, ohne zu fragen.
Das Restaurant-Personal war fast komplett freundlich. Alle sprachen deutsch. Die Sache mit dem Trinkgeld ist dort irgendwie schlecht gelöst. Die Zimmerreinigung ging so.
Das Hotel liegt einsam und allein (deshalb braucht man kein Armband zu tragen) Es liegt an einer Steilküste. Man erreicht den Strand über ca. 104 glatte Stufen. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe keine. Am Strand entlang nach Esquinzo gibt es eine Strandbar und weiter oben einen gut sortierten Sparmarkt.
Zum Sporttreiben gibt es einen Tennisplatz. Ein Minimarkt mit Apothekenpreisen ist in der 3. Etage. Internetzugang für einen Euro im Empfangsbereich im 6. Stock. Der Pool wurde während meiner Anwesenheit nur 1 X gereinigt. Liegen und Schirme waren am Pool ausreichend vorhanden. An unserem Strandabschnitt gab es keine. Bei dem Sturm wurde auch Teer und Öl angeschwemmt, was aber niemand weg machte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|