Rita (51-55)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Da reise ich wieder hin :)

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ist gepflegt und sauber. 25 € für eine Woche Internet fand ich für die heutige Zeit zu teuer. Handy Erreichbarkeit kein Problem.

• Gut
  • Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Die Klimaanlage hatte ihre Macken. Die Ausstattung für mich angenehm. Die Matratzen war nicht sehr gut.

• Gut
  • Wir waren eine Woche vor Ort und es gab jeden Abend etwas anderes was man zum genießen entdecken konnte.

• Es gab keinen unfreundlichen Mitarbeiter/in vor Ort. Immer gute Laune und sehr hilfsbereit

• Die alleinige Lage hat den Vorteil das kein Lärm aus Nachbar Hotel oder Bar entsteht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im SBH Club Paraiso Playa bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Haus, der Lage und dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. 25 € für eine Woche Internet ist ein nicht unüblicher Preis und zur Zeit ist es nicht geplant, diesen Service günstiger oder kostenlos anzubieten. Selbstverständlich überprüfen wir die Extrakosten jede Saison mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Club Paraiso Playa