- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist Baujahr 2001 was man auch deutlich sieht, hier sollte renoviert werden, aber die Lage ist echt klasse und hat uns sehr gefallen es geht zwar 103 Treppen zum Strand runter aber etwas Bewegung tut bei dem guten Essen auch gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Saubere Zimmer hatten hier nichts zu beanstanden.
- GeschmackSehr gut
Essen sehr gut man findet immer etwas wenn man will. Alkoholische Getränke zum Teil sehr verdünnt.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa begrüssen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Strandlage des Hotels positiv beurteilen. Wir besitzen einen direkten Zugang zum traumhaften Strand von Esquinzo der über einige Treppen erreicht werden kann. Auch unser Küche wird sich freuen zu erfahren, dass sie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch wir wissen, dass unser Hotel nicht das Neueste ist, aber wir arbeiten duch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4-Sterne Hauses zu garantieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion