Zum vierten aber letzten mal im SBH Paraiso Playa, schade, denn wir hatten uns in diesem Hotel 3 mal sehr wohl gefühlt. Man merkt immer mehr, wie das Hotel abbaut. Zustand der Zimmer ist maximal 2-Stern (siehe Bild), Essen hat sich gegenüber unserem ersten Urlaub auf max. 2-3-Stern verschlechtert. Als Stammkunde bekamen wir ein Zimmer im vierten Stock, von dem aus man zwar das Meer sehen konnte, aber ansonsten nur Mauern. Das, obwohl wir bei der Buchung den Wunsch 7. Stock bekannt gegeben haben. Einzig das sehr bemühte Personal und den schönen Strand werden wir zukünftig vermissen, wenn wir in einem anderen Hotel auf Fuerteventura sind.
Unser Zimmer entsprach absolut nicht einem 4-Stern Hotel. Ein Bild unserer durchgerosteten und mit Silikon geflickten Badewanne habe ich hochgeladen. Zimmerreinigung war ok und sauber.
Wahnsinn wie sich das Essen in den letzten 3 Jahren verschlechtert hat. Wenn ich auf einer Insel im Atlantik bin und Tilapia-Filet zu essen bekomme, wenn es 6-7 mal in 2 Wochen faschierte Klößchen gibt, wenn 5 mm dicke Schwertfischfilets 10 Minuten am Griller liegen und zäh sind wie Schuhsohlen.....usw, dann fühle ich mich nicht mehr wohl in einem Hotel.
Traumhaft für alle die Ruhe am Strand suchen. In 10 Minuten ist man in Jandia, wenn man mal etwas braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|