Relativ großes Hotel. Durch die verwinkelte Bauart und Hanglage fällt dies jedoch nicht so sehr auf. Die Sauberkeit ist in Ordnung. das Personal stets bemüht und freundlich. An etlichen Stellen wäre jedoch eine Renovierung dringend erforderlich. Über diese Schönheitsfehler könnte man locker hinweg sehen, wenn nicht die Inneneinrichtung eine Katastrophe. Es gibt keinen Winkel in diesem Hotel, der Gemütlichkeit ausstrahlen würde. Die Atmosphäre lässt sich am Besten mit der in einer Bahnhofshalle vergleichen. Das Essen war gut bis sehr gut. Lage und damit verbunden die Aussicht sind wohl der Punkt welcher das Hotel noch über Wasser hält.
Zweckmässig eingerichtet, sehr hellhörig! Uralt-Röhren-TV mit kleiner Diagonalen. Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum. Sehr geräumig, genügend Schränke, Badezimmer groß und sauber, Balkon sehr schön und groß mit traumhaftem Ausblick.
Ich bin wirklich jemand der gerne über das Essen in Urlaubshotels meckert aber hier gabs nichts zu meckern! Frühstück wirklich sehr gut. Es war alles vorhanden was man braucht und noch mehr. Auch beim Abendessen war immer für jeden etwas dabei. Die Snacks unter Tage waren wie üblich in solchen Hotels eher Fastfood aber das genügt doch auch. Einziger Kritikpunkt hier ist der Kaffee! Überall stehen Automaten die vermutlich irgendein Nescafe-Pulver zu einer Art Kaffee verarbeiten. Das kann man zwar trinken, schmeckt aber wie diese Tüten-Cappuccinos die es bei uns gibt. Nur an den Bars kann man sich einen echten Cappu oder Espresso machen lassen. Das kostet auch nichts, ist aber halt etwas aufwendiger und gibt es leider zum Frühstück nicht.
Der Service ist überall gut. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben kaum jemanden dort getroffen der nicht gut genug deutsch sprach um auch ohne Fremdsprache zurecht zu kommen. Kleines Minus: Wir kamen um ca. 10:00 im Hotel an und mussten bis 14:00 auf unser Zimmer warten. Das ist mit einem kleinem Kind etwas nervig. Und es gibt offenbar keinen Kofferservice! Zumindest wir haben unsere Koffer selbst zum Zimmer und auch wieder zurück transportieren müssen.
Mehrfach hier erwähnter traumhafter Strand über lange, steile Treppe zu erreichen. Für Menschen mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen, ansonsten sollte der Abstieg bzw. Aufstieg kein Problem darstellen. Wir hatten einen Mietwagen, von daher waren uns Entfernungen oder öffentliche Verkehrsmittel egal. Aufgefallen ist uns jedoch der "Gratis-Bus" welcher täglich zum etwa 15 km entfernten Oasis-Park fährt. Der Park ist wirklich sehenswert ABER die nehmen dort für Erwachsene 30 € und für Kinder ab 4 Jahren 19.50€ Eintritt!!!
Animation war vorhanden aber wurde nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung dazu ausser dass ich nicht von den Animateuren belästigt wurde. Die Pools sollten dringend mal saniert werden. Es fehlen an einigen Stellen Kacheln am Boden. Durch die Jahreszeit und damit verbundene Wassertemperaturen haben wir die Pools wenig benutzt. Es sind aber 2 relativ große Becken und dazu ein riesiger Kinderpool. Die sogenannte Disco findet nach den Shows in einer Bar statt. Dem DJ sollte man vielleicht mal die ein oder andere CD aus diesem Jahrtausend schenken :-) Ich bin da wirklich sehr flexibel was Musik angeht und ich mag auch mal Boney M oder Abba oder Bee Gees. Hier kommt man sich aber vor wie in den späten 70ern oder frühen 80ern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|