Harry & Ute (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
All-Inklusive nur für Familien

Das Hotel und die Hotelanlage wurde schon oft beschrieben. Es liegt am Hang und 100 Stufen führen zum Strand. Das Hotel ist sehr abgelegen und man muß mit dem Bus oder Taxi in die nächste Ortschaft Jandia fahren. Dort ist der Tourismus vorhanden. So richtig mit Strandpromenade und Einkaufsbuden. Um das Hotel herum gibt es nichts mehr. Nur ein paar private Häuschen. Was positiv ist: Der Pool hat jede Menge Liegen und man bekommt IMMER eine. Direkt am Eingang zum Poolbereich steht eine Tafel mit allen verbotenen Sachen. Unter anderem "Liegestühle mit Handtüchern vorbelegen verboten". Doch das scheinen einige nicht gelesen zu haben, denn ein paar Handtücher lagen schon in der Früh auf den Liegestühlen. Obwohl es nicht nötig ist!!! Wieteres Positives: Man muß nicht diese lästigen Armbänder für die All-Inklusive-Leistungen tragen. Negativ: In jedem Katalog stand was drin von einer Internetecke. Die war jedoch nicht vorhanden. Erst an unserem Abreisetag waren sie dabei 2 PC's aufzustellen. Bis jetzt müßte eine vorhanden sein. Negativ: Bauarbeiten überall. Jedoch nicht in der Siestazeit (12.00-15.00 Uhr) Wer Party machen will, ist falsch. Im Nachbarort Jandia gibt es Tourismus und alles was zum Urlaub dazugehört. Wir hatten Pech mit dem Wetter. Die Sonne war zwar heiß, aber der Wind eiskalt. Das hat jedoch nichts mit dem Hotel oder mit dem Land zu tun.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Die sind etwas größer und beinhalten ein 3.Bett. Auf diesem 3.Bett haben wir unsere Klamotten ausbreiten können. Natürlich gibt es einen großen Schrank. Das Bad war toll. Alles immer sauber gemacht. Also wer sich an den Mückenspuren an den Wänden (fällt wirklich nicht so auf) stört, der muß daheim vor jedem Fenster ein Fliegengitter kleben haben! Es ist doch ganz natürlcih, dass bei offenem Fenster die Mücken reinfliegen. Offenes Fenster ist außerdem nicht nötig, weil eine Klimaanlage vorhanden ist. Negativ: Viel zu kleiner Fernseher. Max. 30 cm Durchmesser. Aber wer ist im Urlaub um fernzusehen?

• Gut
  • Frühstück gab es im Restaurant. Das Restaurant ist riesig. Es hat ungefähr 100 Tische. Un man hat immer einen Platz bekommen. Auch wenn man mal um 10.00 Uhr frühstücken wollte. Abendessen gab es in 2 Touren. 18.00-19.30 Uhr + 20.00-21.30 Uhr. Wir wurden gleich für 20.00-21.30 Uhr eingetragen und hatten noch ein Pärchen (4er Tisch) bei uns sitzen. Von der Zeit war uns das zu spät zum Essen. Einfach zum Restaurantchef gehen und fragen ob ein Tausch zur Tour 1 möglich ist. Er spricht gut deutsch. Bei uns hat es geklappt. Und: Wir hatten einen 4er Tisch für uns allein. Glück muß man haben. Das Essen war O.K. Viel Auswahl. Es gibt extra ein Kinderbuffet nur für Kinder. Etwas zu viel Fisch. Für die Salate (Vorspeise) gab es 10 Sorten Öl, immer mit einem anderen Gewürz drin. Aber leider nur mit spanischen Namen. Ich wußte nicht was drin war.

• An der Rezeption stets freundliche und sehr gut deutsch sprechende Mitarbeiter. Immer zur Hilfe bereit. Gott sei Dank hatten wir nichts auszusetzen oder Beschwerden. Gleich bei Ankunft wird man vor dem Einchecken mit einem Gläschen Sekt empfangen.

• Schlecht
  • Wit waren im Juli und der Strand ist wirklich nur bei Ebbe begehbar. Bei Flut gibt es keinen Strand. Also vorher an der Rezeption erkundigen, wann Ebbe und Flut ist. Man bekommt eine Übersicht ausgehändigt. Außerdem liegen jede Menge Steine am Strand über die man erst mal krabbeln muß um zu "Wandern" und an den nächsten Strandabschnitt zu gelangen. Wir haben uns die Zeit am Pool vertrieben.

nicht genutzt

Preis-Leistung