Margit (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Abtauchen

ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Essen war gut. Leute waren freundlich.Der Strand war super. Was mir persönlich gut gefallen hat, dass keiner etwas gesagt hat, wenn man Speisen und Getränke mit aufs Zimmer genommen hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

die gab es, habe sie aber nicht genutzt,Aufgrund des kurzen Aufenthaltes.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback über unser SBH Club Paraiso Playa zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie in Ihren Urlaub sich vollkommen erholen konnten! Die privilegierte Lage unseres Hotels ist immer wieder ein Grund, warum sich Gäste für uns entscheiden. Es liegt an dem traumhaften, weissen Sandstrand von Esquinzo und lädt zu wunderschönen Strandspaziergänge ein. Sehr schön finden wir, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Angeboten zufriedenstellen konnten. Wir versuchen durch unsere täglich wechselnden Produkte und Buffets stets Abwechslung in unsere Küche zu bringen. Wir möchten erwähnen, dass es laut unserer Hausordnung nicht erlaubt ist, Essen mit auf das Zimmer zu nehmen. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unser Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion