Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
1 Woche Erholung im Februar. Ich komme wieder!

Gut

Das Hotel befindet sich abseits: Optimal für Ruhe suchende Urlauber. Der Strand ist über eine Treppe von ca. 100 Stufen erreichbar. Für Menschen mit Handicap nicht geeignet, aber gut für Menschen wie ich, die gerne viel laufen. Die Räumlichkeiten sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen über einen Kühlschrank und einen Safe, der wie in allen Hotels kostenpflichtig ist. Die Matratze ist nicht zu hart und auch nicht zu weich. Ich habe immer gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab jeden Tag frisch gebratenen Fisch und landestypische Gerichte wie z.B. Paella. Insbesondere die Mojosoßen waren sehr gut. Weniger gut waren die alkoholischen Getränke und der Kaffee innerhalb des All In. Für 1 Euro konnte man ab 10 Uhr an der Poolbar einen guten, frisch gebrühten Kaffee kaufen.

• Gut
  • Man bekam immer Antwort auf evt. Fragen.

• Gut
  • Der Transfer benötigte ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es ausreichend: Mit dem Bus kann kann man für wenig Geld nach Morro oder Costa Calma fahren.

• Gut

Nicht teilgenommen, daher keine Beurteilung. Die Poolanlage ist schön, der Pool im Winter geheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck. Einfach nur schön zu lesen, wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und gerne wiederkommen würden. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und insbesondere unser kompetenter Service zum Erfolg Ihres Urlaubes beitragen konnten. Wir lieben es auch unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen und danken Ihnen für Ihr Feedback, welches wir mit grosser Freude an unser Küchenteam weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange anhält und wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion