Armin (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, Restaurant mehr als ausbaufähig

Gut

Wir hatten ein Wochenendpackage mit Frühstück und einem Abendessen gebucht. Das Hotel in den 5 Villen sieht schon von aussen phantastisch aus. Auch wenn der Weg von der Rezeption mehr als kompliziert war, unser Zimmer erfüllte mehr als unsere Erwartungen. Absolutes Highlight war der Blick aus dem Badezimmer direkt auf die russische Kirche. Aber auch Raum und Bad waren schön gross und das Bett bequem. Es gab dort nichts zu meckern. Was uns auch gefallen hat war die Bar. Wo hat man heute noch einen Pianospieler in der Bar? Leider schliesst diese viel zu früh. Kritikpunkt ist aber definitiv das Restaurant. Während das Frühstück noch OK, aber keinesfalls 5Sterne würdig war, fiel das Buffet des Abendessens massiv ab. Wer das nicht mitgebucht hat sollte es sich definitiv ersparen. Da war nichts, was einen wirklich richtig angesprochen hat und auch Geschmack und Qualität waren nicht überzeugend. Schade, das trübt etwas das Gesamtbild. Trotzdem würden wir jederzeit wieder das Savoy für einen Trip nach Karlsbad wählen

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Armin

Dear Armin, Even though you have found some points we have to work on, it is our big pleasure that you have mentioned our beautiful rooms, since this is great foundation we can build our future on. We will necessarily take into account your comment and sure that when you return to visit us you can enjoy improvements! Sincerely, Management