Großes altes Stadthotel von außen etwas herunter und in die Jahre gekommen, versprüht aber immer noch den Charme einer glanzvollen Zeit, sehr internationales Publikum. Von einer Reise zur heißen Jahreszeit würde ich abraten, aufgrund der fehlenden Klimaanlage.
Die Zimmer sind auch aus einer anderen Zeit etwas abgewohnt und durchaus etwas renovierungsbedürftig, wogegen die Bäder sehr neu sind. Die Sauberkeit war aber gegeben. Klimaanlage ist nicht vorhanden, was an heißen Sommertagen bei offenem Fenster zu einem etwas unruhigen Schlaf führen kann, auch die alten Holzdoppelfenster gehören unbedingt erneuert.
Das Personal ist teils etwas herablassend, andererseits waren andere Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Infos die uns bzgl. des Flughafenbusses gegeben wurden waren leider schlicht und ergreifend komplett falsch!
Das Hotel liegt sehr gut sehr nahe am Bahnhof Zoo, somit können alle Teile Berlins gut mit dem ÖPNV erreicht werden, ebenfalls der Flughafen mit 2 Buslinen. Der Kudamm ist fußläufig binnen 5min zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Feedback und ihre Bewertung unseres Savoy Hotel Berlin. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit des Personals nehmen wir sehr ernst und haben es bereits an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet, die dies intern ansprechen werden. Unser gesamtes Team arbeitet an einem einwandfreien Zustand unseres 1929 eröffneten Traditionshotels. Bereits jetzt haben wir über die Hälfte unserer Badezimmer komplett modernisiert. Vielleicht freut es Sie zu hören, dass wir derzeit gemeinsam mit verschiedenen Agenturen an einem Konzept arbeiten, um das Traditions-Hotel Savoy Berlin erfolgreich ins nächste Jahrhundert zu begleiten. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Berlin und würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch noch eine Chance geben würden, und wir Sie von unserem Produkt und Service überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Ihr Savoy Hotel