Anja (36-40)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
TOP SERVICE FÜR TRAINER - SCHÖNE WORKSHOPUMGEBUNG

Einer meiner Kunden wählte das Savoy für einen Workshop aus, den ich für diesen Kunden konzipierte. Eine Woche vor der Veranstaltung besichtigte ich den Tagungsraum und wurde von Verkaufsleitern Frau Kraus sehr zuvorkommende empfangen und erhielt zugleich eine Hausführung. An der eigentlichen Tagung verlief von der Ankunft bis zum Abschluss des zweitägigen Workshops alles perfekt und egal in welchem Bereich ich Kontakt mit dem Personal hatte - ich fand stets eine zuvorkommende Atmosphäre vor. Der Panoramablick in den Seminarräumen führt zu einer offenen Atmosphäre während der Übungen, das perfekt und liebevolle arrangierte Buffet zu den Kaffeepausen sowie der gute Service beim Abendessen sorgten für eine sehrt gute Stimmung bei den Tagungsteilnehmern. Die Hotelzimmer waren sehr großzügig von der Flächengestaltung und die persönliche handgeschriebene Begrüßungskarte sorgten bei mir und bei meinem Kunden sofort für ein "Zuhause-Gefühl". Parkplätze stehen genügend an der Unterkunft zur Verfügung; es gibt sowohl kostenfreie als auch kostenpflichtige Optionen. Ich werde diese Unterkunft für Tagungen in meinem Netzwerk in jedem Falle weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend