Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, welche durch einen schön angelegten Gang miteinander verbunden sind. Das gesamte Hotel ist sehr modern, kinder- und behindertenfreundlich ausgestattet. Was auch schön ist, es gibt Parkhausplätze sowie Carports. Unbedingt den Wildpark in Bad Mergentheim besuchen. Wer Designerartikel mag, sollte auch mal Wertheim (ca. 45 Min von Bad Mergentheim entfernt) besuchen. Dort gibt es in Wertheim-Village alle möglichen Designermarken günstiger zu erwerben.
Die Zimmer war auch schön. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war modern eingerichtet. Mit Doppelbett, Kühlschrank, Fernseher, Tisch, Stuhl, Sessel, einem großen Schrank, einem zusätzlichen Bett sowie für unseren Kleinen einem Gitterbett. Das Bad hatte leider nur eine Dusche (behindertengerecht), ein Waschbecken und eine Toilette. Es fehlten im Bad die Ablagemöglichkeiten. Wie ich schon oben erwähnte, waren wir mit der Sauberkeit nicht so zufrieden. Da sind wir was anderes im 4 Sterne-Bereich gewohnt.
Das Essen war absolut klasse. Es gab jeden Abend ein Themenbuffet. Für Kinder war ein kleines Kinderbuffet gerichtet. Schön war auch, dass nicht jeden Abend Pommes sondern auch für die Kinder abwechslungsreiche Kost serviert wurde. Was natürlich spitze ist, dass für Kinder All inclusive angeboten wird, dies bedeutet. Frühstück, Mittagessen, Abendessen und den ganzen Tag über Getränke (Apfelsaft, Wasser). Wir waren mehrfach Mittags nicht im Hause und haben dann für unseren Kleinen ein Lunchpaket mitbekommen.
Das Personal im Hotel ist eigentlich sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird dass bestmögliche versucht. Was uns nicht so gefallen hat, war die Sauberkeit der Zimmer. Wir hatten schon beim Einzug das Gefühl, dass nur sehr ungenau geputzt wird. Die Reinigungsdamen waren auch meist nicht sehr freundlich. Aber es hat ja jeder mal einen schlechten Tag.
Die Lage des Hotels ist nicht so toll. Es liegt hinter dem Kurpark von Bad Mergentheim umgeben von zum teil stillgelegten Kurkliniken, welche zur Zeit renoviert oder gerade abgerissen werden. Aber gerade das war ein Highlight für unseren kleinen Sohn. Jeden Tag mussten wir den Abrissbagger und die LKW's mit Containern bewundern. Ansonsten gibt es in und um Bad Mergentheim einiges anzuschauen. Sehr zu empfehlen ist der Wildpark.
Das Hotel hat alles zu bieten, was man sich wünscht. Ein schönes, sauberes Hallenbald mit großem Planschbecken (Rutsche, Wasserhahn). Einen Whirlpool. Sauna, Gymnastikhalle, Fitnessraum, Solarium, Wellnessbereich. Das absolute ist aber der Häppy-Club für die Kinder mit Betreuung (35 Stunde pro Woche) ab einem Jahr. Der Häppy-Club ist mit allen erdenklichen Spielsachen ausgerüstet, welche man auch ausserhalb der Betreuungszeiten nutzen kann. Zudem ist ein großer Außenspielplatz integriet. Auch hier gibt es vom Sandeimer über den Traktor mit Anhänger alles, was der Kinderherz höher schlagen lässt. Also, wer keine Lust hat, etwas zu unternehmen, kann auch den ganzen Tag im Hotel verbringen und es sich gutgehen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Ulla |