für eine Radtour entlang der Tauber super gelegen. Wegen Corona viele Einschränkungen. Keine Sauna. Schwimmbad nur zu bestimmten Zeiten. Frühstück werktags nur bis 09.00 Uhr. Die Sauberkeit im Treppenhaus und auf den Toiletten beim Frühstücksraum lies zu Wünschen übrig.
wir hatten uns unter einem Komfortzimmer etwas besseres gewünscht. Badewanne mit Vorhang - man muss aufpassen, dass man nicht ausrutscht.
Leider ist das Restaurant zur Zeit geschlossen
Beim Frühstück war nur eine Person für alles zuständig. Sie musste Eier nach Wunsche zubereiten, Auffüllen, Abräumen, nach der Kaffeemaschine sehen...................Das war einfach zu viel und deshalb war der Service eher schlecht, was aber nicht an der netten Dame lag, die sich wirklich bemüht hat.
Wir sind zum Radfahren gekommen. Aufgrund des tollen Wetters sind wir voll auf unsere Kosten gekommen.
Radwege und Kurpark in unmittelbarer Nähe. Schwimmbad gegen Aufpreis von 4,90 Euro begehbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrte Frau Brigitte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Mit Ihrer Hilfe können wir unsere Leistungen kontinuierlich verbessern. Bad Mergentheim und Umgebung ist der ideale Ausgangspunkt für Radtouren. An der Rezeption erhalten Sie gerne zahlreiche Fahrradkarten und Informationen. Für unsere Hausgäste bieten wir gerne eine abgeschlossene Fahrradgarage an, wo Sie ihre Fahrräder kostenfrei unterstellen können. Wir bedanken uns für Ihre Mühe und freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen können. Ihr Savoy Hotel Bad Mergentheim