- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 3 jährigen Tochter hats gefallen. Die Kinderbetreuung war super. Zu Ostern mit Osternestsuche und Hasen im Laufstall und kleine Küken. Da gibts nichts zu meckern. Für meinem Mann war das Essen keine 4 Sterne. Am Karfreitag gab es natürlich Fisch. Leider mag mein Mann kein Fisch. Außer Salat konnte er an diesen Abend nichts Essen da es keine Wurstplatte o.ä. gab. Mir hat der Fisch aber sehr gut geschneckt. Auch an die Kleinen wurde mit einer extra Kinderküche gedacht. Das Frühstück war okay. Leider fehlte hier dafür der Fisch. Ja und dann war da noch das Problem mit den Parkplätzen. Auf jeden Fall zu wenig. Am Anreisetag waren wir um 14 Uhr da und haben den letzten bekommen. An den Folgetagen standen wir im Parkverbot. Als wir an der Rezeption nachfragten hies es:" Ich bin um 18 Uhr gegangen und da waren noch welche frei." Danke aber auch. Das Hallenbad war aber dafür super. Ebenfalls das sep. Babybecken. Also im grossen und ganzen gut. Ich finde aber trotzdem zu teuer. ( Für 2 Übernachtungen mit HP und 2 Kindern(6 Mon. und 3 Jahre) 268 Euro.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut