Inez (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien geeignet, mehr aber auch nicht

Schlecht

Das Hotel macht von außen keinen so besonderen Eindruck, ist halt architektonisch nicht besonders schön gelungen. Innen ist alles sehr offen gehalten, uns fehlten die kuscheligen und gemütlichen Ecken, wo man sich auch mal außerhalb der Restaurantzeiten aufhalten konnte, alles hatte einen sehr "zugigen" Charakter. Sauberkeit und Austattung der Zimmer waren gut. Alles war auch bequem mit Kinderwagen erreichbar, mit einem kleinen Baby natürlich ein Pluspunkt. Wir hätten uns nur mehr Möglichkeiten gewünscht, unser Baby auch ausserhalb des Happy Clubs mal abzulegen(Spielteppich, Laufstall,etc), außer im Hallenbad war sowas leider nicht gegeben. Wer ein Handy besitz kann es gleich ausschalten, im Hotel gab es nur wenige Stellen an denen es funktioniert hat-nicht besonders sinnvoll, da man bei der Kinderbetreuung seine Handynummer angeben sollte. Die letzten Jahre waren wir im Familotel Amiamo in Österreich, vielleicht hat dieses Hotel unsere Erwartungen einfach zu hoch geschraubt, denn dort ist unseres Erachtens alles um Welten besser.

• Wir hatten ein 2-Raum-Appartement. Das Bad sag sehr neu aus, gepflegt und groß, Toilette seperat. Die Kleiderschränke fand ich persönlich etwas zu klein, da man im eigentlichen Kinderzimmer keine hatte, also die Kleidung seiner Kinder mit bei sich unterbringen musste. Das Kinderzimmer war riesig. Beide Räume hatten einen Balkon, bei schönem Wetter sicher toll. Die Lage des Zimmers im Hotel war denkbar ungünstig. Das Hotel ist aufgeteilt in ein Haupthaus, in dem sich auch die restaurationen befinden, und ein Nebenhaus nur mit Gästezimmern. Viel zu weitläufig, wir konnten die Annehmlichkeit eines Babyphones gar nicht nutzen, da wir viel zu lange gebraucht hätten, um von der Bar oder dem Restaurant wieder in unserem Zimmer zu sein.

• Wieder so ein Wechselbad. Voll Lob, das Auffüllen und die Sauberkeit am Büffet. Man konnte jederzeit zum Frühstück kommen, und immer waren gefüllte Schüsseln vorhanden, die appetitlich aussahen. Man konnte sich Orangensaft selbst pressen und frische Waffeln backen, ein Highlight für Kinder. Die Getränkepreise waren schwindelerregend, eine Latte Macciato über 3 Euro, um nur ein Beispiel zu nennen. Die Bar war ein Witz, wir haben sie zwar nur nachmittags genutzt, aber der Service laaaangsam, und auch dort wieder dieser Bahnhofscharakter.

• Meine Bewertung, etwas besser als Mittelmaß, da nicht alles gleich war. Es gab die ein oder andere Servicekraft im Restaurant, die nicht nur korrekt und freundlich war, sondern auch herzlich und bemüht um unsere Kinder, und das erwarte ich eigentlich von einem Familienhotel. Um das gut bewerten zu können waren es aber leider zu wenige!Teilweise wurde die Kinderbetreuung mit Schülern bestückt, und nur mit solchen, das finde ich bei einem so verantwortungsvollen Posten zu keiner Zeit tragbar.Die Kompetenten Kinderbetreuerinnen machten aber einen guten Eindruck, waren bemüht und haben einem ein gutes Gefühl vermittelt.

• Schlecht
  • Die Lage, einfach ab vom Schuss. Wobei ich dazu sagen muß, daß uns das nicht ganz so gestört hat, da wir abends ja sowieso nicht vor hatten aus dem Hotel zu gehen. Parkplätze am Hotel waren ausreichend vorhanden, wobei die Parkhäuser schon sehr eng waren.

Alles war vorhanden, ausreichend groß und umfangreich. Der Kinderspielplatz könnte vielleicht auch am Klettergerüst etwas mehr auf kleinere Kinder eingehen, ein hochkommen war für unsere 3jährige allein nicht machbar, das frustriert natürlich, da sie sowas von zu Hause nicht kennt.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Inez