Silja (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel war eine Enttäuschung!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten das erste mal ein Familohotel ausprobieren für einen Kurzurlaub mit zwei 3jährigen Kindern und einem Baby. Leider wurden meine Erwartungen in keinster Weise erfüllt. Die Enttäuschung war dementsprechend groß. Die Atmosphäre des Hotels gleicht einem Krankenhaus, kein Wunder, denn es ist eine umgebaute Kurklinik. Zimmer sind sehr klein und furchtbar eingerichtet. Ein Kinderwagen passt gerade so rein. Der Kids Club wirkt lieblos eingerichtet. Das Personal war nett, aber unsere Jungs waren nicht zum alleine dort bleiben zu überredeen. Ganz schön war der Bobbby car parcour etc. aso der Außenbereich. Auch schön: der Poolbereich: Übersichtlich, warm, sauber!!! Babyfreundlich ist für mich auch was anderes. Kein Platz im Zimmer für Wickelauflage, außer auf dem Bet. Die Türen der Gänge lassen sich schwer öffnen mit Kinderwagen. Im Katalog hörte sich alles einfach viel toller an. Schade!!! Vielleicht geben wir ja noch mal nem anderen Familotel einen Chance.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Silja