Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub im Savoy Beach

Das Hotel Savoy Beach ist ein luxuriöses, gemütliches Hotel, gleich am Meer gelegen. Wir haben unseren Urlaub über Billa Reisen gebucht und waren wirklich sehr positiv überrascht, was das Preis/Leistungsverhältniss angeht! (haben Halbpension gebucht) Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich Österreicher im Hotel untergebracht. Jedes Zimmer ist mit (seitl. ) Meerblick! Zum Schluss muss ich noch sagen, dass wir einen wunderschönen Urlaub im Savoy Beach verbrachten! Im Winter ist so ein kleines Erholungstrip gar nicht schlecht und ausserdem hat das Preis/Leistungsverhältnis absolut gestimmt! Tipp: Über Hofer-Reisen buchen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig eingerichtet und auch ein großes Bad stand zur Verfügung! Ausserdem sind alle Zimmer mit Meerblick und schönen Balkon. das Zimmerpersonal war im großen und ganzen sehr ordentlich (ausser das oben erwähnte mit den Handtüchern)

• Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und gut! Zum Frühstück gab es verschiedenste Sorten Brötchen, englisches Frühstück, Marmerlade, Müsli, Joghrut, frische Früchte, verschiedenste Getränke und man konnte sich sogar den Orangensaft selbst pressen (durch Maschine) Das Abendessen bestand aus Vorspeisenbuffeet (warm + kalt) , 2 Suppen zur Auswahl, einen reichhaltiges Hauptspeisenbuffeet, und verschiedenste Köstlichkeiten zum Dessert. Man bekam immer den selben Tisch und folglich auch den selben Kellner und so hatte man keinen Stress, möglichst früh da zu sein und konnte sich Zeit lassen.

• Gut
  • Das Service im Savoy Beach war stets zuvorkommend! Gleich an der Rezeption wurden freundlich beraten und bedient und die Rezeptionistin sprach ohne (hörbare) Probleme Deutsch. Auch das Service im Restaurant bereich war stets um unser wohlergehen bemüht (wir hatten Halbpension gebucht) , wobei ich vor allem Valentino erwähnen möchte! Er war stets da um uns ein Wein nachzuschenken bzw. trotz Buffeet Services war der Tisch stets sauber und abgeräumt! Die Zimmermädchen waren sehr ordentlich, bis auf, dass manchmal die Handtücher nicht ausgewechselt wurden!

• Gut
  • Die Hotelanlage des Savoy Beach Hotels liegt direkt am Meer und es ist steht ein hoteleigener Sandstrand zu verfügung! Weiters liegt es gleich neben der Therme Bibione, das Hotel hat sogar eine eigene beheizte Unteführung zur Therme, sodass man diese bequem mit hoteleigenem Bademantel betreten kann. Leider hat man schnell gemerkt, dass Bibione in den Wintermonaten wie ausgestorben ist, d. h. man musste ziemlich lange fahren um in ein ausserhalb liegendes Restaurant gehen zu können.

• Wellness
    • Sport

Diese Bewertung betrifft nur die Therme Bibione, die in unserem Aufenthalt 2x inbegriffen war! Die oben genannte Therme war leider sehr enttäuschend! Es waren nur ein Innenbecken und ein kleines Aussenbecken offen und was ebenfalls sehr störend war, war dass man Badekappen tragen musste, die man am Thermenshop erwerben musste (keine Information beim Buchen dass man solche tragen muss) Das Personal war sehr unfreundlich und im allgemeinen war die Therme sehr enttäuschend! was man allerdings positiv erwähnen muss ist, dass der Saunabereich ein abwechslungsreiches Angebot bot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise