Eher neuwertiges Hotel mit modernem Aussehen. Hat 5 Etagen die mit Lift ab Empfang gut zu erreichen sind. Macht sehr sauberen Eindruck! 2 Parkplatzetagen vorhanden die nur mit 2. Lift erreichbar sind. (Negativ) Wir haben Halbpension gebucht und waren vollkommen zufrieden mit den Leistungen. Bei unserer Anwesenheit waren alle Alterschichten vorhanden. Mehrheitlich deutschsprechende. An alle Schweizer Gäste: Adapter für Schweizerstecker unbedingt mitnehmen, Reception konnte uns bei Nachfrage nicht aushelfen! Haben eines bei einem Eisenwarenhändler in Bibione gekauft.
Zimmer: Normalgrosse und schöne Zimmer und mit Meersicht! Badezimmerboden war bei unserer Ankunft nicht Top gereinigt, aber für unsere Verhältnisse nicht schlimm. Sehr ruhige Zimmer, können aber auch etwas hellhörig sein. Minibar vorhanden. SAT-TV und Mini-Safe vorhanden. Klimaanlage auch vorhanden. Sehr leise!
Buffet: Lässt absolut keine Wünsche offen! Auswahl ist riesig! Vorsicht: Figur geht verloren!!! Top: Frisch gepresster Orangensaft wird beim Morgenbuffet Gratis abgegeben. Mineralwasser ist auch im Preis inklusive. Kuchen waren teilweise etwas trocken, ist aber Geschmackssache. Getränke werden separat verrechnet mit Eintrittskarte (elektronisch).
Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Deutsch wurde auch gut gesprochen. Wie fast überall in Italien hat es leider viele Schreibfehler an den Infoblättern und -tafeln, trotzdem verständlich und macht das ganze aber auch sympathisch.
Direkt am Meer gelegen, wird nur durch Fussgängerpromenade durchquert. Nebenan ist ein Thermalbad sehr gut erreichbar durch einen beheizten unterirdischen Gang, Distanz ca. 150m. Achtung: Thermalbad am Sonntag überfüllt, Besuch nicht empfehlenswert! Während der Woche ok. Dienstags geschlossen. Im Sommer sind alle Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Im November war es das einzige offene Hotel und daher sehr ruhig gelegen!
Internet Anschluss per LAN, oder WLAN möglich! Gratis! Anschlusskabel wird Gratis ausgeliehen!Es steht auch im Eingansbereich ein Computer der per Nachfrage benutzt werden darf. Benutzungsdauer des Passwortes max. 8 Std. danach muss ein neues verlangt werden. Im November kann man auch draussen sitzen, da es Heizstrahler hat mit Windschutz. (Bei unserer Anwesenheit hat es praktisch nur geregnet) Wollten Fahrräder ausleihen, konnten aber keines benutzen, da alle in sehr schlechtem Zustand! Schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|