Sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage, zuvorkommende und immer freundliche Hotelmitarbeiter, direkte Strandlage (nur durch einen Fußweg vom Strand getrennt) leckeres Essen, Garage (kostenlos) große Zimmer, sehr sauber und gepflegt - Fazit uneingeschränkt empfehlenswert ( .... uns hat es sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden - leider war der Erholungsurlaub (vorher Städtereisen Verona (AIDA) und Rom) zu kurz)
große Zimmer, immer sauber, Minibar, LED - TV,
Buffet am Abend (von Fisch, Fleisch, Pasta, frisches Gemüse, Torten, .... alles da) lecker zubreitet und angeboten, Frühstück auf der Terrasse (klasse Frühstück)
Top .... eigene Liegen am Strand, ausreichende Liegen am Pool (kein doofes Reservieren von Liegen mit Handtüchern notwendig und .... wird auch nicht gewünscht) Pool mit Poolbar,
am Ende der Hotelreihe (daher keine Belästigung durch abendlichen Feierlärm) zum Zentrum ca. 3 min, lange Einkaufsstraße (empfehleswert als Verdauungsspaziergang nach dem reichhaltigen Abendessen) fast direkte Strandlage (nur getrennt durch einen Fußweg)
Animation und Abendveranstaltungen am Strand und Pool, Fahrradverleih
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre Komplimente an unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team und freuen uns Sie bald wieder im Savoy Beach Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Die Direktion Giuliana Basso