Ein nettes Hotel, liegt in einer ruhigen Gegend, die Altstadt von Bologna ist von hier sehr gut zu Fuß erreichbar. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer der Kategorie "Premier" im 6. Stock. Von hier hat man wunderschönen Blick auf die Altstadt. Das Zimmer hat einen Kühlschrank, eine Nespresso-Kaffeemaschine. Außerdem stehen Hotelschuhe sowie schicke Bademäntel zur Verfügung, im Badezimmer ein exklusiver Set der Dusch- und Badekosmetik der Marke "Etro". Auf der Dachterrasse des Hotels kann man am Abend gemütlich ein Glas Wein trinken und die schöne Aussicht genießen. Außerdem gibt es auf dem Dach einen Whirlpool und ein paar Liegen. In den Whirlpool haben wir uns nicht getraut – das Wasser erschien uns nicht sauber genug. Im ersten Stock gibt es eine Bar mit einer angrenzenden Terrasse. Das Frühstück war in Ordnung. Was nicht so gut war: - Die Mitarbeiterin, die uns zum Checkin empfangen hat, war sehr unterkühlt und emotionslos - Das Personal im Frühstücksraum hat nicht besonders effizient gearbeitet: viele Mitarbeiter, aber auch viele dreckige Tische. - Die Zimmertür zum Flur war etwas hellhörig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife