Silke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für Partyurlaub

Zentral gelegen. Vorteil ist der unterirdische Gang zum Congress Centrum und zum Lagunenbad/Eishalle. Für Partyurlaub.

• Zimmer entsprach nicht dem Grundriss. Stühle auf dem Balkon eher traurig. Pladtikstühle die man für 10 Euro im Baumarkt bekommt. Im Zimmer stand auCh nur 1 Stuhl. Da wir das Zimmer (Senator) zu 4 genutzt haben gab es daher nur 1 Couch zum Sitzen. War etwas beengt. Schlüssel für die Minis musste an der Rezeption angefragt werden. War nämlich abgeschlossen. Auch nur 2 Bier 1Cola uns 1 Wasser drin.

• Gut
  • Essen war sehr viel Auswahl und such exquisite Speisen wurden angeboten.

• Der Kellner im Essenssaal ging sehr Kumpelig mit den Gästen um. Wer es mag, wie finden es eher daneben. An der Hausbar war das Personal permanent überfordert. Einmal haben wie 30 Minuten gewartet um überhaupt die Bestellung aufzugeben. Man hat dem Personal den Stress auch angemerkt. Freundlichkeit ist etwas auf der Strecke geblieben. Aber alle anderen Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Lage schön. Zentral

Es wurde eine Safari angeboten zum Gutshof Itterbach. War eher ein Spaziergang. Leider hatte dieser geschlossen und wir haben im Hof den Hüttenzauber und Kakao getrunken. An der Information konnte man sich aber auch Angebote die nicht vom Hotelzimmer angeboten wurden anschauen. Fitnesscenter durchgängig zugängig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de Für Ihre Kritikpunkte möchten wir uns von ganzem Herzen entschuldigen. Gern hätten wir schon vor Ort davon gewusst, dann hätten wir umgehend Abhilfe geschaffen. Trotzdem darf so etwas nicht vorkommen; wir werden dem nachgehen und Ihren Kritiken zum Anlass nehmen, noch mehr Aufmerksamkeit auf diese Themen zu legen. Wir danken sehr für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße Ihr Sauerland Stern Hotel