Ute (71+)
Verreist als Paar • September 2024Rustikales Hotel mit einem ganz speziellem Charme

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist rustikal und gemütlich; alles ist sauber

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut auf den großen Matratzen geschlafen. Das Bad hatte eine Badewanne, zum Duschen musste man über den Rand einsteigen und es gab einen Duschvorhang. Das Zimmer hatte Teppichboden .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich; es wurde immer schnell nachgelegt

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ute
Alter:71+

Liebe Ute, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als rustikal und charmant empfinden. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine warme und gemütliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen zu schätzen wussten. Wie Sie erwähnten, gibt es unser Hotel schon seit einiger Zeit, was zu seinem einzigartigen Charakter und Charme beiträgt. Wir bemühen uns, das rustikale Gefühl zu erhalten und gleichzeitig alles sauber und gepflegt zu halten. Wir freuen uns, dass dies während Ihres Aufenthalts deutlich wurde. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Jakob-Jan Blaauw Geschäftsführer