Norbert + Monika (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühl Hotel mit super netten Betreuung

Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, man fühlt sich vom ersten Tag an super betreut. Wir sind nun schon zum 8 mal in dieser Anlage . Wir waren die letzten zwei Jahre nicht da und ich muss sagen es hat sich sehr viel geändert. Schön ist auch das man von den alten Angestellten auch wenn man längere Zeit nicht da war wieder erkannt und wie alte Freunde begrüßt wird. Das geht von der Gästebetreuung von Özey los bis hin zum Kellner vom Frühstück oder bis zum Abend an der Bar, wir werden auf jedenfall wieder in der Anlage Urlaub machen und freuen uns schon wieder darauf.

• Zimmer sind sauber und alle sehr man und ausreichender Platz im Zimmer. Wir waren im Neubau in der 5 Etage und hatten die Zimmer 5205 und 5207 da wir 6 Personen waren.

• Beim Essen steht einen Morgens und Abends eine große Auswahl zu Verfügung , und den ganzen Tag kann man überall In der Anlage was bekommen oder es wird einem sogar bis an die Liege am Pool was gebracht ob Getränke, Pizza , Hamburger, Hotdog ,Eis muss.

• Bei dem Service kann man nur sagen es wird einem sofort geholfen oder alles sofort erledigt wenn es ein Problem gibt. Bei der Anfrage der Zimmerbuchung wurde es genau so eingeplant sowie es unser Wunsch war. ( Super geklappt vielen Dank ) Am Mittag werden kühle Tücher in der gesamten Anlage verteilt.

• Das Hotel liegt nur ca. 15 bis 20min vom Flughafen entfernt, man kann im Hotel oder in der nahegelegenen Einkaufsmeile super einkaufen. Im Hotel gibt es Bekleidung , Lederwaren und ein Brillengeschäft. Bei dem Optiker Aydin kann ich nur sagen so gut und Ehrlich wurde ich selten beraten und Bedient. Man bekommt eine Kostenlose Augenuntersuchung beim Augenarzt im Krankenhaus und die fertige Brille kann man nach ca. 4 bis 5 Stunden abholen. Wir haben 4 Brillen gekauft und beim Bezahlen hatten zwei 50,00 € Scheine so zusammen geklebt das wir es nicht merkten, obwohl wir mit zwei Personendas Geld gezählt hatten, am anderen Tag kam Aydin nach dem ihm bei der Abrechnung aufgefallen war das er zuviel Geld in der Kasse hatte zu mir und gab mir den zu viel bezahlten Betrag sofort zurück. Da kann man nur sagen Hut ab vielen Dank Aydin.

In der Anlage wurde viel für die Kleinen und großen Gäste angeboten. Man konnte sich am Tag im Wellnessbereich fit machen lassen, das Abend Programm war immer abwechselnt. Die Poolanlage ist immer sauber und es gibt überall Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Norbert + Monika

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen