Das Essen war Hervorragend. Der Strand war Sauber und das Personal war sehr Freundlich. Die Aussicht vom Hotel war sehr Schön.
Zimmer war mit einen Fernseher normaler Größe, einen Balkon mit schöner Aussischt auf den Strand, 2 Einzelbetten, ein Großen Schrank um alle Sachen zu verstauen, inklusive Koffer, ein Bade mit Dusche ausgestattet. Das Bett war für meine Verhältnisse etwas Hart und Klein.
Es gab sehr viele Türkische Spezialitäten, sowie auch Klassische Gerichte. Das Essen war sehr Lecker und war immer Warm. Ab und zu wurde sogar Eis, Kaffee und Getränke an den Gästen bei den Liegen am Strand gebracht, wo ich immer zugegriffen habe. Das ist Super Service!
Der Service vom Hotel ist sehr Gastfreundlich und immer Hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20-25 Minuten.
Ich kann es nicht genau sagen, wie gut die ganzen Angebote waren, da ich keines dieser Angebote genutzt habe, aber ich habe Gäste gesehen die diese Angebote genutzt haben! Es gab Täglich Kinderprogramme und Nachmittags immer Poolparty Spiele, sowie Aufführungen am Theater am Abend. 2 Verschiedene Pools, die auch Gäste sehr Häufig benutzt haben, einen Fitnessraum und Wellness Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Waldemar |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen