Es ist das kleinste und unscheinbarste Hotel in der Gegend aber uns hat es so gut gefallen, dass wir definitiv wieder hinfahren werden
Balkon könnte größer sein ansonsten reicht das Zimmer vollkommen aus Die Reinigungskräfte könnten öfter den Boden saugen oder wischen, da er nach 10 Tagen leider nicht mehr so sauber war
Essen war ausreichend da und hat geschmeckt. Es wurden sogar von Kellner Sandwiches, Hamburger und co tagsüber an den Pools und am Meer verteilt
Der Service ist der Hauptgrund warum wir wieder hin fahren werden. Jeden Tag laufen 2-3 Gästebetreuer durch die ganze Anlage und fragen jeden Gast ob alles ok ist. Bei meinen Mitreisenden ging das Licht im Zimmer nicht, 20 Minuten nach Meldung bei den Betreuern war der Fehler behoben. Die Kellner sind alle super nett und freundlich, also einfach top
20-30 min vom Flughafen zum Hotel, Shopping-Möglichkeiten fußläufig
Poolanlagen sind sauber, unser Lieblingspool war der Relax-Pool da er nicht so laut war. Am Pool mit der Brücke war die Musik leider viel zu laut. Es fanden jeden Abend Veranstaltungen statt
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Änni |