Özge (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln...

Gut

Sehr große und schöne Hotelanlage. Familienfreundlich. Sehr gut geeignet für Kinder. Viele Rutschen für grosse und Kleine Kinder. Weiterempfehlung !!!

• Die Zimmer sind zwar nicht alt aber Renovierungsbedürftig. Leider mangelte es in unserem Ersten Zimmer an Sauberkeit. Jedoch müssen wir erwähnen, dass wir nach unserer Beschwerde ohne Probleme dank der Gästebetreuung ein sauberes Zimmer erhalten haben. Vielen Dank hierfür.

• Essen war OK. Viel Auswahl. Leider müssen wir erwähnen, dass wir Magen und Darm Beschwerden hatten. 2 Kleinigkeiten mit denen wir nicht zufrieden waren. Dreckige Stühle (Krümel etc.) im Restaurant und die nicht sauber gemachten Salz und Pfefferstreuer. (corona) Die A la Carte Restaurants waren Super. Keller waren erste Klasse. Lohnt sich !!

• Gästebetreuung 10 von 10 Sternen. Die Gästebetreuung geht mehrfach am Tag durch die ganze Anlage und fragt ob alles in Ordnung ist und wenn es etwas zu beanstanden gibt, wird dies sofort behoben. Kellner waren zu 90% immer freundlich. Besonders hervorheben wollen wir unseren Kellner Necmettin, die beiden Skater Lütfü und Bünyamin. Sehr fleißige Jungs. Und natürlich den Kellner Mohammed. Immer ein lächeln im Gesicht.

• Top Lage. Zentral gelegen. 15 min zum Flughafen. Warnung vor den Taxifahrern vor dem Hotel. Überteuert !!!

• Gut

Animation war gut. Miniclub war toll. Die 2 Damen waren sehr freundlich und aktiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021